Argentinische Tacos vom Rindschnitzel

Zutaten für 3-4 Personen


Zuerst die Rindschnitzel klopfen und in dünne Streifen schneiden. Dann das Fleisch zusammen mit 2 Zehen Knoblauch in Olivenöl oder Wagyufett in der Pfanne braten, bis es schön braun ist. 2 mittelgroße Zwiebeln und 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden und hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen und dann etwa 200 ml Wasser darübergießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver. Mais und Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist. In die Tortillas füllen und genießen! Alternativ kann man dieses argentinische Rezept auch mit Ragout-Fleisch zubereiten. Als Beilage passt auch Reis wunderbar!

Rezept von Silvia Racedo

Unsere Bestseller

Mischpakete

  • 3 kg Mischpaket

    Beinhaltet 1x Steak A-Cut, 2x Burgerpatties (à 0,2 kg), 
ca. 1kg Schnitzel, ca. 1kg Gulasch oder Braten

    Jetzt bestellen
  • 5 kg Mischpaket

    Beinhaltet 1x Steak A-Cut, 1x Steak B-Cut oder C-Cut, 
4 Burgerpatties, ca 1kg Schnitzel, ca. 1kg Gulasch oder Siedefleisch, ca. 1kg Braten

    Jetzt bestellen
  • Gute-Küche-Paket 4 kg

    Beinhaltet ca. 0,8 kg Schnitzel, 0,8 kg Braten, 
0,8 kg Gulasch, 0,8 kg Siedefleisch, 4 Burgerpatties

    Jetzt bestellen
Alle Produkte

Nächste Verfügbarkeit

25.04.2025

Trage dich ein, wenn du bei der nächsten Verfügbarkeit benachrichtigt werden möchtest.