Zutaten für 3-4 Personen
- 600 g Rindschnitzel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Zwiebel
- 2 Stk Paprika (rot, gelb)
- 1 kl. Dose Mais
- 1 kl. Dose rote Bohnen
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
- Olivenöl oder Wagyufett zum Anbraten
- Tortillas (entweder gekauft oder selbst zubereitet, wir verwenden gerne dieses Rezept: Tortillas selber machen: Mexikanische Fingerfood kinderleicht! (simply-yummy.de)
Zuerst die Rindschnitzel klopfen und in dünne Streifen schneiden. Dann das Fleisch zusammen mit 2 Zehen Knoblauch in Olivenöl oder Wagyufett in der Pfanne braten, bis es schön braun ist. 2 mittelgroße Zwiebeln und 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden und hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen und dann etwa 200 ml Wasser darübergießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver. Mais und Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist. In die Tortillas füllen und genießen! Alternativ kann man dieses argentinische Rezept auch mit Ragout-Fleisch zubereiten. Als Beilage passt auch Reis wunderbar!
Rezept von Silvia Racedo