Das Fleisch zeichnet sich durch eine intensive, feine intramuskuläre Fetteinlagerung aus, die die sogenannte Marmorierung ergibt. Durch den niedrigen Schmelzpunkt und das leicht nussige Aroma entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Entdecke unsere verschiedenen Kategorien und finde das perfekte Rindfleisch, um deine Gerichte auf das nächste Level zu heben. Ganz gleich, ob du Grillfreund, Bratenliebhaber oder Gourmetkoch bist – bei uns findest du, wonach du suchst.
Aus Achtsamkeit vor unseren Rindern wollen wir möglichst das gesamte Tier verarbeiten und nehmen deshalb Bestellungen von Mischpaketen bevorzugt an.
Hier findest du Tipps für das perfekte Steak und ein paar unserer Lieblingsrezepte. Lass dich davon inspirieren! Wir freuen uns, wenn du das ein oder andere Rezept ausprobierst oder du auch dein Lieblingsrezept mit unserem Wagyubeef mit uns teilst.
Wann gibt es das nächste Mal wieder Wagyubeef zu kaufen?
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Wie lange kann ich das Fleisch noch im Kühlschrank aufbewahren, bevor ich es zubereiten oder tiefkühlen soll?
Beim Verkauf ist das Wagyubeef bereits fertig gereift (4 Wochen lang) und kann noch ca. 1 Woche in der kältesten Zone des Kühlschranks aufbewahrt werden, bevor es entweder zubereitet oder tiefgekühlt wird.