Burger

Burgerbrötchen nach einem Rezept von www.bigmeatlove.de (klassischer Burger) oder Brioche Buns
nach www.motioncooking.com.

Buns aufschneiden und mit der Schnittseite in Butter oder Olivenöl kurz anbraten (ich bepinsele sie gerne mit Olivenöl und schiebe sie mit der Schnittseite nach oben für ein paar Minuten ins heiße Rohr). Burgerpatty ungewürzt auf beiden Seiten scharf ca. 2 bis 3 min pro Seite anbraten (je nach Dicke des Patties und gewünschtem Gargrad), danach kräftig salzen und pfeffern und mit einer Käsescheibe belegen, im vorgeheizten Rohr bei ca. 100° C rasten lassen.

Beim Belegen deines Burgers kannst du ganz nach deinem Geschmack kreativ werden. Uns schmeckt diese Variante besonders gut: Salat, gebratener Bauchspeck, Tomaten, Gurke und als Sauce…

Rotwein-Zwiebel-Sauce: Rote Zwiebel in Olivenöl anrösten, mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Balsamicoessig und ca 200 ml Rotwein ablöschen, bei niedriger Stufe auf sirupartige Konsistenz einreduzieren lassen (dauert ca 20 min).

Zusammenbau: Bun – Salat – Speck – Sauce – Patty – Tomate und Gurke – Bun

Unsere Bestseller

Mischpakete

  • 3 kg Mischpaket

    Beinhaltet 1x Steak A-Cut, 2x Burgerpatties (à 0,2 kg), 
ca. 1kg Schnitzel, ca. 1kg Gulasch oder Braten

    Jetzt bestellen
  • 5 kg Mischpaket

    Beinhaltet 1x Steak A-Cut, 1x Steak B-Cut oder C-Cut, 
4 Burgerpatties, ca 1kg Schnitzel, ca. 1kg Gulasch oder Siedefleisch, ca. 1kg Braten

    Jetzt bestellen
  • Gute-Küche-Paket 4 kg

    Beinhaltet ca. 0,8 kg Schnitzel, 0,8 kg Braten, 
0,8 kg Gulasch, 0,8 kg Siedefleisch, 4 Burgerpatties

    Jetzt bestellen
Alle Produkte

Nächste Verfügbarkeit

05.12.2025

Trage dich ein, wenn du bei der nächsten Verfügbarkeit benachrichtigt werden möchtest.